Esta es la primera receta que publico espero que os resulte interesante. Está es una versión de arroz a la sartén en vez a la cazuela.
Aquí os dejo la receta.
Ingredientes para 4 personas. Tiempo de realización unos 45 minutos aprox.
- 320g. de arroz, 1 tomate
- 450g. de sepia troceada
- 150g. de gambas arroceras
- 1 cebolla, 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo,pimienta
- 850ml.de caldo de pescado
- 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 rama de perejil
- aceite de oliva y sal
Cuando tengamos los ingredientes, estos son los pasos a seguir:
1º Rehogar la sepia en 1 cucharada de aceite, 4 minutos y retirar.
Luego saltear las gambas en 2 cucharadas de aceite, 1 minuto y se retira
2º Añadimos 3 cucharadas de aceite y rehogamos la cebolla, pelada y picada,
5 minutos, se añade los ajos pelados y picados el pimiento limpio y cortado
en cuadrados y se cocina durante 3 minutos.
3º Añadimos el tomate rallado y la sepia salpimentamos, se espolvorea con el
perejíl picado y se cuece a 5 minutos más.
4º Agregamos el arroz, las gambas, pimentón y remover de seguida
vertemos el caldo de pescado caliente y cocer 17 minutos, dejar reposar
unos minutos y servir.
Un truco, darle un toque diferente a este arroz añadiendo la bolsa de tinta
de la sepia.
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